苏幕遮空

无限修罗期,填坑暂缓
情事抵舌不曾说,此情无关风与月

【论坛体】魔道祖师官方游戏攻略论坛1

   【论坛体】魔道祖师官方游戏攻略论坛1




  版规:


  一、请所有网友发帖遵守国家法律法规,社会道德。


  二、魔道祖师是墨香铜臭公司最新出品的一款大型网络乙女向恋爱攻略游戏。


  三、游戏内所有角色都可攻略,部分角色被攻略可能改变世界剧情主线、重要角色只可攻略一次,一经攻略,立刻锁定,其他玩家不可攻略。


  四、论坛分为攻略版【云深不知处】、灌水交流版【乱葬岗】、官方周边版【金麟台】、意见投诉版【莲花坞】。请勿跨版发帖,违者删帖,多次违反删ID处理。


  五、魔道祖师角色手办正在制作,敬请期待。



  

  【乱葬岗】我觉得魔道这个游戏有BUG!你们谁有成功攻略过蓝湛?


  1L


  楼主选的初始角色是蓝家的女弟子,没错,就是冲着蓝湛去的,近水楼台先得月这句话总是有点道理的。


  结果!谁知道!云深不知处的男女弟子是分开的!分开的!女弟子根本就见不到含光君几面!


  好生气,想删号!


  2L


  看到LZ说自己选了蓝家女弟子我就看到了结果,容我先哈为敬哈哈哈哈哈


  3L


  LZ为了攻略含光君也是拼了,蓝家弟子每天上课两个时辰,练琴两个时辰,如果倒霉的话还要抄家规,蓝家有三千多条家规哈哈哈哈哈


  4L


  LZ你不知道这个游戏里的大部分角色都没有被成功攻略过吗?号称史上最难恋爱游戏。


  5L


  过来人告诉你一句,删号吧,宁愿等一个月的删号惩罚期,也不要在蓝家埋没青春啊!


  6L


  楼上料很多的样子


  7L


  我是含光君攻略小组的成员,我们小组从游戏开服以来以拿下含光君这朵高岭之花为最终目标。


  楼主从蓝家弟子入手,是最错误的一个选择。我们已经总结出一个如何增加含光君好感度的攻略了,就在【云深不知处】含光君攻略路线7.0。按照这个进度下去,拿下含光君指日可待!


  8L


  隔壁那个帖子我开服一个月就看到了,那个时候还是1.0,现在一年过去了,都到7.0了……


  9L


  当初还有很多人赌半年能拿下含光君,不然直播吃键盘——然后,淘宝巧克力键盘脱销了。


  


  【云深不知处】含光君攻略路线7.0


  1L


  本攻略由含光君攻略小组出品。


  此攻略是在游戏中最大程度的增加含光君的好感度,具体增加数值看脸。


  本攻略最终解释归小组所有,如有问题,概不负责。


  2L


  一、选择蓝家路线,成为蓝家弟子。


  蓝家弟子的初始身份是很多人一开始的选择,然后经过半年的测试攻略,我们这个路线最简单也是最难,增加好感度比较简单,但是成功攻略的希望最小。当然也有人不信邪,这条路走到黑,我们期待这个攻略路线的同志带给我们第一手的消息。


  成为蓝家弟子后,每天有两个日常【上课】和【练琴】,日常可以增加蓝启仁的好感度,在云深不知处里使用【交际】有可能增加蓝思追等小辈的好感度,有概率触发【夜猎】这个外出活动。


  如果想要在【夜猎】中收获好感度,平时就要努力提升武力值,不要拖后腿哦!如果表现出色,会在家宴中得到泽芜君的好感度,获得称号【后起之秀】。这个称号对增加蓝家人的好感度有增幅5%的效果。


  继续日常,一段时间后,当你的技能【问灵】达到一定等级,你可能会接到任务【喂兔子】,这样就可以增加含光君的好感度了。佩戴【后起之秀】这个称号,有几率得到含光君的肯定【嗯,不错。】


  之后就日常刷刷刷,夜猎打打打,如果你足够幸运,遇见主线剧情中逃亡的含光君和夷陵老祖,切记别打小报告,会降低好感度的!


  依照这个路线下去,如果你武力值够高,好感度也够高,你就有机会成为蓝家下一任家主。然后你在含光君的印象中就变成了【含光君:优秀的蓝氏继承人,值得信任】


  这个我们打出的蓝家弟子线最好结局,其他的结局包括死在夜猎中,普通的蓝氏弟子等等,就不说了。


  二、选择温家路线,相爱相杀。


  选择这条路线是有多想不开,成功的几率几乎为0。既然有人打了这条路线,就一起说说看吧。


  成为温家弟子后,你必须努力提升【武力值】,不然你就很有可能死在温家,或者死在玄武洞,或者死在射日之征,或者死在射日之后后。


  在提升武力值的同时,你还必须在日常中不着痕迹的帮助含光君,包括在【火烧云梦】事件中扶持蓝氏,这样你在含光君那里的好感度从负数转正。


    【火烧云梦】事件极其危险,有极大的几率被温氏弄死导致删号,如果自觉自己做不到的姑娘,就拼命去刷日常的好感度吧。


  开启【屠戮玄武】事件,这个事件危险度依旧极高。选择留在洞中可以大幅增加含光君好感度,温氏好度感一定程度降低,如果平常好感度没刷够,温氏声望会变为【敌视】,出洞后会被温氏追杀。


  切记,【屠戮玄武】事件中必须要和含光君待到最后,才能获得最多的好感度,保证在射日之征时你有一条活路。


  【射日之征】大事件中,远离温家,跑到荒无人烟的地方最好,跑不了就去温情那里。安静如鸡就可以了,别瞎冒头,这叫找死。


  金家掌权后,如果不想死的话,赶快隐姓埋名云游四方吧,偶尔可以去蓝家找含光君交流交流增加点好感度。


  最后打出的结局【含光君:良心未泯的温氏弟子,好友】


  你说说,累死累活,担心受怕,苦练操作,最后打出了一个好友结局,你图啥?


  当初测试这条路线的小伙伴已经退出攻略组,放飞自我去打PVP了,每天不是在切磋就是在夜猎,每次周末大事件【射日之征】一场不落,已经达成了【万人斩】成就。再见.JPG


  三、选择其余世家子弟路线


  此条路线正在测试中。下次攻略再进行公布。


  3L


  没看完,先沙发


  4L


  攻略组66666


  5L


  现在看起来,还是第三条线比较靠谱?


  6L


  高岭之花,攻略杀手,含光君这个称号不是瞎说的


  7L


  看着温家路线的攻略,为攻略这条路线的姑娘点上蜡烛,看着都蛋疼,走错一步,死,武力值不够,死,好感度不够,死。


  8L


  蓝家的攻略路线的别称是叫——论如何成为一个优秀的蓝氏弟子并且成为蓝氏家主


  9L


  蓝家还有可爱的兔子,温家有什么,傻子才去温家。如果是随机成温家的人……当我没说。


  10L


  一年来,无数壮烈的前辈告诉我们一个真理:随机人物坑成狗


  


  【乱葬岗】一年了,大家来说说看随机人物有多坑!


  1L


  大家都知道,魔道的人物选择有自定义初始人物和随机人物两个选择。官方说,随机人物的初始属性可能会更高,还有机会随机到剧情人物。


  这个公告,拉开了玩家被随机人物坑成狗的序幕。


  大家来说说,大家都随机到过什么人物。


  2L


  随机人物……呵呵


  当初年轻不懂事,信了官方的邪,点了随机。随机到了一个采莲女,普通人家,没有修为。当时我就懵逼了,这怎么玩?


  系统告诉我这事剧情人物,不让我离开事件触发地。我想着,好歹是个剧情人物吧,就熬吧。


  等了两个月,看到了含光君和夷陵老祖在偷摘我家莲蓬,摘完之后他们就跑了……就给我一个远远的背影。


  我删号了。


  3L


  楼上好惨,哈哈哈哈浪费了两个月时间连主角正脸都没见到。


  4L


  我当初随机到了一个客栈老板,那地方环境还挺好,就打算先住一段时间就当看看风景。没想到,客栈闹鬼。


  好心的邻居叫我去莲花坞找人驱鬼,莲花坞嘛,江宇直嘛,但是我信温啊!谁不知道江澄最讨厌温家了,我上门去不是白给紫电抽吗?


  卖了客栈去流浪~流浪远方~


  5L


  楼上温姓老板你好,同病相怜先握个手。


  我不姓温,我的名字是王灵娇。你们说不认识?温晁认识吧,就是那个蠢死的温家家主的崽,王灵娇就是他的小妾。


  这个完全就是个反派人物呀,注定要死的命啊!


  破罐子破摔,趁着温家被打死之前,捏了魏婴的脸,摸了含光君的手,还抱了绵绵,绵绵这个小姑娘真可人。人生圆满,死而无憾。


  6L


  卧槽,楼上人生赢家


  7L


  随机人物倒没什么特别,一个普通的世家弟子,就是时间线定位在了上一辈。路上遇到一个姑娘,长得好看,也特别厉害,反正就是特别喜欢,然后死磨硬泡给上手了。妹子告诉我,她是藏色散人。


  我当时就沉默了。


  所以在我角色的剧情线中,是没有主角的……


  8L


  天哪,楼上就是攻略藏色散人的玩家。游戏里第一个攻略成功的玩家,活的!当时世界上还在好奇,魏婴他娘都跟人跑了,那么那个玩家的剧情怎么办……原来是剧情都没了。


  …………


  21L


  现在看来,随机人物大多都是剧情的边缘人物,虽然有的随机的人物倒霉了点,但是还是有点福利的。也不是像LZ说的那么坑呀!


  22L


  我是LZ。


  官方可以有多坑,我来告诉你,朋友,你当过王八吗?


 

评论(46)

热度(881)